Сайт РУКИГДЕНАДО.ру где есть большой архив рызных самоделок. На сайте вы всегда найдёте полезную самоделку, которая будет вам интересна...

самоделки

Разгружаем квартиру от сезонных вещей

Разгружаем квартиру от сезонных вещейУ многих квартира превращена в самый настоящий склад. Тут вам и сноуборды, и велосипеды, и надувные лодки, и резина и многие другие сезонные вещи. Куда их еще деть, если не разместить в квартире или на балконе? На первый взгляд может показаться, что хранение в квартире это единственный способ, но это совсем не так. В настоящее время абсолютно каждый может арендовать бокс для индивидуального хранения сезонных вещей. Стоит эта услуга относительно немного.

Кстати, официальный склад, осуществляющий специализированное хранение сезонных вещей представлен по адресу http://rechnikov21.ru/hranenie/sezon. У них ваши вещи, причем не имеет абсолютно никакого значения, о чем именно идет речь будут в абсолютной безопасности. Более того, в специально оборудованных боксах созданы оптимальные условия для хранения, как по температуре, так и по другим важным показателям, в частности по уровню влажности.

Почему сезонные вещи не стоит хранить дома



Да, хранение на складе это расходы. Но, во-первых, данная услуга не столь дорогостоящая, чтобы от нее отказываться. И во-вторых, если у вас маленькая квартира, это даст вам возможность освободить жилую площадь от вещей, лежащих без дела.

Многие вещи не просто мозолят глаза, но и банально мешают перемещаться по квартире. Отметим и то, что хранить некоторые из них надо в определенных условиях, иначе они испортятся. Возьмем в качестве простого примера надувную лодку. Так вот, хранить надувную лодку надо в полуспущенном состоянии, что просто невозможно, если у вас небольшая квартира. Вынести ее на неотапливаемый балкон и лоджию тоже нельзя, низкая температура и ее резкие перепады испортят изделие. Чтобы лодка пережила зиму, ей надо обеспечить нормальные условия, то же самое касается и велосипеда. Начнем с того, что покрышки, как и камера велосипеда, выполнены из резины, камеру нельзя спускать полностью, да и вообще в данном случае действуют все те же правила, что и в случае с надувной лодкой. Но это еще не все. Велосипед нельзя хранить на балконе еще и по причине высокой влажности, из-за которой его детали и покрытие могут испортиться.

Подробнее о хранении на складе



Склад индивидуального хранения это всегда круглосуточный доступ, высочайший уровень безопасности и удобство. Само собой, мы имеем в виду складские комплексы, устроенные большими солидными компаниями. Кроме того, как мы уже успели заметить, там ваши вещи будут в полной безопасности. Все большие склады оборудованы современной системой видеонаблюдения, на всех из них есть пропускные пункты.


  • Как оштукатурить стены своими руками
  • Как сэкономить место в шкафу?
  • Как сделать недорогой ремонт в квартире
  • Комната для релаксации на балконе
  • Дверной органайзер своими руками