Сайт РУКИГДЕНАДО.ру где есть большой архив рызных самоделок. На сайте вы всегда найдёте полезную самоделку, которая будет вам интересна...

самоделки

Почему стоит выбрать MSPC ламинат Stone Floor

Почему стоит выбрать MSPC ламинат Stone FloorВ основе простых ламинатов имеются древесноволокнистые плиты высокого уровня плотности, которые обычно обозначаются, как «HDF». Основным минусом материала считается: износостойкость, боязнь воды.

Данных проблем не предусматривается у напольного покрытия, в составе которого имеются каменно-полимерные компоненты. В содержимом компонентов имеется карбонат кальция примерно 75%, а также ПВХ – 25%. Все они обладают стопроцентная водостойкость, а по уровню плотности прекрасно совмещаются с керамогранитом. Подробности о материале, можно почитать на сайте: https://stone-floor.ru/katalog/laminat-mspc.

Почему стоит выбрать MSPC ламинат Stone FloorБуква «М» в данной аббревиатуре присутствуют собственные литеры, это означает, что для создания верхнего слоя имеется маламиновая бумага с дополнительным добавлением оксида алюминия. Данное покрытие не боится практически ничего, даже механических и высокотемпературных воздействий, ни масел, которые могут попасть на поверхность напольного покрытия. Оно можно считать вечное. Иными словами ламинаты МСПС могут сохранить первозданный вид, несмотря на температурное воздействие на материал.

Особенности использования ламинатов МСПС



У напольного покрытия есть множество положительных качеств, к которым можно отнести следующее:

1. Можно использовать наряду с теплыми полами;
2. Низкий уровень истираемости;
3. Высокая степень сопротивления к скольжению;
Почему стоит выбрать MSPC ламинат Stone Floor4. Геометрическую стабильность;
5. Простая укладка;
6. Уход за покрытием простой;
7. Экологический чистый продукт.

Следует напомнить, что китайский разработчик ламината начинает выпускать покрытие, сделанное с инновационными технологиями в 2015 г. Продукция проходит разные испытания, получает сертификат качества и получает разрешение для последующей реализации на рынке разных стран мира. Она во всем соответствует высоким европейским стандартам. Считается полностью безопасным напольным покрытием с высокими показателями качества.


  • Ламинат вспучился от воды - как исправить?
  • В каких помещениях используют композитный ламинат respect
  • Почему люди выбирают stone floor ламинат
  • Водостойкий ламинат с дизайном под плитку
  • Тонкий ламинат на основе из камня