Сайт РУКИГДЕНАДО.ру где есть большой архив рызных самоделок. На сайте вы всегда найдёте полезную самоделку, которая будет вам интересна...

самоделки

Ремонт квартир: декоративная штукатурка в интерьере

https://trian.tiu.ruhttps://trian.tiu.ruДекоративные штукатурки окончательно формируют поверхность стен на завершающем этапе отделочных работ. После обработки стен грунтовкой, декоративная штукатурка наносится на гипсокартон или на обычные бетонные поверхности стен. Если вы решите доверить ремонт своей квартиры профессиональным специалистам, то компания АСК Триан https://trian.tiu.ru поможет сделать выбор материалов для отделки стен штукатуркой и качественно выполнит необходимые работы с гарантией и без предоплаты.

Используются либо минеральные отделочные штукатурки, которые необходимо смешивать с водой, либо готовые штукатурки в ведрах в виде пастообразной массы. В случае декоративных штукатурок, помимо толщины волокон, способ обработки в первую очередь отвечает за структуру поверхности. С помощью кельмы, шпателя, кисти, кисти или структурного валика вы можете придать стенам индивидуальный вид. Если нанести цветную глазурь после высыхания штукатурки, можно добиться особенно красивых эффектов.

Минеральная высококачественная штукатурка



Тонкослойная декоративная штукатурка для нанесения на минеральную штукатурку. В зависимости от типа и размера добавляемого зерна могут быть разные, даже окрашенные, поверхностные структуры.

Наносится малярным валиком вместо шпателя. Сначала наносят на стену как можно более толстый слой штукатурки, а затем структурируют штукатурку тонким валиком или кистью. Этот метод нанесения быстр и прост, и вряд ли что-то пойдет не так. Белая штукатурка может быть окрашена или покрыта мрамором по желанию путем добавления краски или цветных пигментов и может быть легко окрашена несколько раз во время последующих ремонтов.

Силикатная штукатурка



Декоративная штукатурка с минеральным характером для нанесения на неокрашенную, минеральную штукатурку, гипсокартон и гипсоволокнистые плиты или бетон.

Дисперсионная штукатурка



Готовые пастообразные дисперсионные штукатурки обычно не называют строительным раствором. Кроме того, в отличие от минеральных штукатурок, дисперсионные штукатурки используются только в качестве декоративных штукатурок (финишных штукатурок).

Штукатурки с эффектом мрамора



Эти декоративные штукатурки также являются пастообразными и в определенной степени представляют собой что-то общее между эффектными красками и шпатлевками. Эффекты мрамора, блеска, слюды, металла и алмаза – такие эффекты можно создать с помощью штукатурки. Эффект обычно создается на гладкой поверхности, но все же может казаться очень пластичным и трехмерным из-за цветовых градиентов и отражений света.


  • Как оштукатурить стену
  • Как утеплить дом пенопластом
  • Как утеплить квартиру снаружи
  • Как оштукатурить фасад деревянного дома
  • Оштукатуривание стен гипсовой штукатуркой